※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさみみ
妊活

着床時期に全身のかゆみが出た方、いらっしゃいますか?

着床時期に全身のかゆみが出た方、いらっしゃいますか?

コメント

妹が妊娠した時からだ痒かったって言ってました(^-^)✨大丈夫ですか?!体調にでてるのかもしれませんね😊

• まさみみ

まさみみ

ありがとうございます😊
    本当ですか?
    昨夜からつくくらいの出血ありまして、夜は吐き気や生理痛のような痛みもありました。
    夜中に全身のかゆみで起きてしまい…あまりのかゆさにウナコーワ塗りたくり、やっと落ち着きました😅今日は何ともないんですけどね。あんなかゆみ初めてで💦
    人工受精後10日目です、着床してるといいなぁ💦

• 8月7日

退会ユーザー

私自身今日が人工授精して10日目ですが、何も変化無しです😢
    体温とかも落ち着いてますか?☺️✨

そんなに痒かったんですね💦💦😵
    でも薬で少し落ち着いたみたいなので良かったです!もしまだ気になるようなら、病院で妊娠してても使えるような薬をもらうのもおススメです💕

• 8月8日
  • まさみみ

まさみみ

本当ですか✨1日違いですね😊
    私は28日に5個採卵しましたが、排卵直後だったみたいで卵ゼロ…痛い思いをしましたが人工受精をしました💦
    基礎体温は9日目と今日11日目下がりました😵9日目下がって次の日上がったからインプランテーションかな✨と思いましたが今日また下がったからですね…だめなんかなぁ😣一応下がっても高温ではありますが💦
    ムギさんの基礎体温はどうですか?

ちなみにかゆみは多少はありますが今のところ大丈夫みたいです。ありがとうございます😊

• 8月8日
Moco

私は蕁麻疹みたいのが出ましたよ。調べたら着床時期に出る人いるみたいです!
着床しているといいですね✨

• まさみみ

まさみみ

双子ちゃんですか?おめでとうございます✨
    私は蕁麻疹ではないですが…全身のかゆみで起きて、ずっと掻いてもなかなかおさまらずウナコーワに助けられた感じです😅狂いそうでした💦蕁麻疹でなくても同じ感じですかね?
    私もmikoさんに続きたいなぁ😆ありがとうございます❤️

• 8月7日
  • Moco

Moco

ありがとうございます😚
    前回ダメだった時は本気の蕁麻疹が2、3日でて、今回は体の何箇所か部分的に湿疹みたいな感じでて翌日には引いてました😊
    関係があるのかはわかりませんがどちらも着床時期でした!
    まさみみさんの着床、こちらからも願ってますね🙏

• 8月7日
  • まさみみ

まさみみ

そうなんですね💦夜中だったので蕁麻疹出てたかわかりません…ただ蚊に刺された気はしましたが…
    ありがとうございます❤️
    mikoさんも毎日暑いのでお身体気をつけてくださいね✨

• 8月7日