コメント
めいめー
私はまさに同じ症状でした。
年々PMSの症状が強くなるのですが、それ以上にその時は強く吐き気もお腹の張りも続きました。
生理予定日2日前に検査したところ陽性反応がでました☺︎
めいめー
私はまさに同じ症状でした。
年々PMSの症状が強くなるのですが、それ以上にその時は強く吐き気もお腹の張りも続きました。
生理予定日2日前に検査したところ陽性反応がでました☺︎
「症状」に関する質問
熱なしのインフルエンザってしてますか?その場合発熱してなくても検査で陽性になるのでしょうか? 子どもの学校がインフルエンザ流行していて、今朝からたんの絡む咳が出ます。たぶん1ヶ月前からその症状で薬飲んでで切…
病院を受診しようか悩んでいます。。。 昨日 私 37.6、寒気、咳 夫 38.5、寒気 娘 37.9、咳 息子 37.4、足首の痛み(関節痛?) という症状がでました😣 娘が一ヶ月前から発熱を繰り返していることもあったので、夕…
4日子供の熱が下がりません 同じような症状だった方、アドバイスいただけると嬉しいです。 木:12時〜17時38.8度 咳なし、少しだけ鼻水 小児科受診 熱が下がらない、発疹がでるなどすれば再度受診してくれと言われる …
妊娠・出産人気の質問ランキング
R☆…☆…☆
コメントありがとうございます!!
全く同じですか〜😬♡♡
予定日前に陽性反応出たんですね!!🌟
いつも生理予定日前こんな症状出ないのでなんかモヤモヤします😅
腰も背中にかけて痛いんです…。同じ方がいて安心しました😬