妊娠・出産 生理予定日四日前です。腰が痛い・お腹が張る・少し吐き気。の症状があり… 生理予定日四日前です。腰が痛い・お腹が張る・少し吐き気。の症状があります💦妊娠なのかただの生理前の症状なのか分かりません( ¯꒳¯ )b✧ 同じ症状の方いますか??🌸 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 生理前 お腹が張る R☆…☆…☆(9歳) コメント めいめー 私はまさに同じ症状でした。 年々PMSの症状が強くなるのですが、それ以上にその時は強く吐き気もお腹の張りも続きました。 生理予定日2日前に検査したところ陽性反応がでました☺︎ 8月7日 R☆…☆…☆ コメントありがとうございます!! 全く同じですか〜😬♡♡ 予定日前に陽性反応出たんですね!!🌟 いつも生理予定日前こんな症状出ないのでなんかモヤモヤします😅 腰も背中にかけて痛いんです…。同じ方がいて安心しました😬 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R☆…☆…☆
コメントありがとうございます!!
全く同じですか〜😬♡♡
予定日前に陽性反応出たんですね!!🌟
いつも生理予定日前こんな症状出ないのでなんかモヤモヤします😅
腰も背中にかけて痛いんです…。同じ方がいて安心しました😬