コメント
mog
まだ体を上手く動かせないので、単に横目になってるだけかと🤗横目にならず横見るほうが無理なので、ちゃんと見たい方向に目を動かせるようになったんだ✨で良いと思いますよ❤️
自閉症等の項目は、月齢の低いうちは誰でも通りうることばかりなので気にしてもしょうがないですよ💔何か検索するとすぐヒットするので気になっちゃいますよね😂
mog
まだ体を上手く動かせないので、単に横目になってるだけかと🤗横目にならず横見るほうが無理なので、ちゃんと見たい方向に目を動かせるようになったんだ✨で良いと思いますよ❤️
自閉症等の項目は、月齢の低いうちは誰でも通りうることばかりなので気にしてもしょうがないですよ💔何か検索するとすぐヒットするので気になっちゃいますよね😂
「哺乳瓶」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
REEFUR
コメントありがとうございます!そうです、1つ気になると検索して結果にモヤモヤしてドツボにハマり…の繰り返しで😂😂
横目で見がちだけど気にするには早すぎますよね!
mog
早すぎますよ〜😝
検索しちゃうの、すごくよくわかりますが、2-3歳くらいまでは障害系の記事は聞き流すくらいで大丈夫ですよ😆❣️
おそらくその項目は、歩いたり自由に体を動かせるのに体で見たい方を向かず目だけを動かして見たりってことだと思いますよ!そして、歩けるようになった頃でもそれだけでは自閉症は確定しないです🙌目が悪いだけということもありますしね😅