※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanama
雑談・つぶやき

先日の夜「もしかしてこれ陣痛になる…?」みたいなお腹の感覚があって、…

先日の夜「もしかしてこれ陣痛になる…?」みたいなお腹の感覚があって、旦那さんも「え、大丈夫?!」とドキドキし出して布団の周りに用意してた入院に必要なグッズ並べたり、タオルや飲み物や色々集めて、妊娠の本を読み返したり…。旦那さんがバタバタし出してる中私はだんだんと夢の中に…そして爆睡。
旦那さん一人で夜更かししたらしく翌日フラフラで仕事に…。ごめんね…。。
そしてまだ出てきそうな気配がない…。陣痛ってどんな感じでくるのか…

コメント

ゆきんこ

優しいご主人ですね♪
陣痛は内側からビクんと波打つ感じ?で最初は少し痛いかなっていうのでしたかね?私は睡魔に襲われねてしまいましたが 笑
でも陣痛だ!って気付きます😊

• nanama

nanama

病院の先生も陣痛の痛みは分かりますよ!って言っていたのですが本当にそうなんですねー‼️今もビクンと胎動を感じたりすりのでまだどんな感じじかなーって今も思っています(*´꒳`*)ドキドキ…

• 8月7日