雑談・つぶやき 先日の夜「もしかしてこれ陣痛になる…?」みたいなお腹の感覚があって、… 先日の夜「もしかしてこれ陣痛になる…?」みたいなお腹の感覚があって、旦那さんも「え、大丈夫?!」とドキドキし出して布団の周りに用意してた入院に必要なグッズ並べたり、タオルや飲み物や色々集めて、妊娠の本を読み返したり…。旦那さんがバタバタし出してる中私はだんだんと夢の中に…そして爆睡。 旦那さん一人で夜更かししたらしく翌日フラフラで仕事に…。ごめんね…。。 そしてまだ出てきそうな気配がない…。陣痛ってどんな感じでくるのか… 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 陣痛 旦那 妊娠 夫 グッズ 布団 飲み物 nanama(6歳) コメント ゆきんこ 優しいご主人ですね♪ 陣痛は内側からビクんと波打つ感じ?で最初は少し痛いかなっていうのでしたかね?私は睡魔に襲われねてしまいましたが 笑 でも陣痛だ!って気付きます😊 8月7日 nanama 病院の先生も陣痛の痛みは分かりますよ!って言っていたのですが本当にそうなんですねー‼️今もビクンと胎動を感じたりすりのでまだどんな感じじかなーって今も思っています(*´꒳`*)ドキドキ… 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanama
病院の先生も陣痛の痛みは分かりますよ!って言っていたのですが本当にそうなんですねー‼️今もビクンと胎動を感じたりすりのでまだどんな感じじかなーって今も思っています(*´꒳`*)ドキドキ…