コメント
退会ユーザー
スムージーにしてもダメですか?
うちは食べるものはダメですが、スムージーのように飲むタイプは大丈夫でした!
basil
うちの子もフルーツ全て駄目です。
細かくしても、潰しても、ジュースも駄目です。
無果汁のゼリーは好きなのに、果汁感の少しでもあるゼリーは駄目で( ̄。 ̄;)
子供はフルーツ好きだと思っていたのに…苦笑
解決策でなくてスミマセン💦💦
-
msg
そーいえば、離乳食の瓶に入ってるフルーツはパクパク食べてたの思い出しました!あの時はめっちゃ食べてたのに💦
ほんと、甘いからめっちゃ食べると思ってたら予想外の展開ですw- 8月7日
リエ
フルーツの克服方法、ではないですが…。
家庭菜園してはどうでしょうか?娘は、それでトマト・キュウリ・ピーマンを克服しました。トマトは、食べられるけど基本的に苦手みたいですけど(苦笑)
-
msg
一応、畑でいろいろ育ててるんですが、トマトに興味はあるみたいなんですが食べないです💦
今時期は、スイカとか、食べて欲しいんですけどねε٩(๑> ₃ <)۶з- 8月7日
-
リエ
水やりとか、雑草抜きとか、肥料足すとか、収穫とか参加ないし同行してますか?
- 8月7日
-
msg
水やりは楽しいしみたいでやってますが、後は、虫に興味いっちゃってますね💦
収穫した野菜眺めたりはしてますけど◡̈- 8月7日
-
リエ
そうなのですね。娘の場合は、上記に記載したのやってもらってたら食べられるようになりました。
- 8月7日
msg
スムージーもダメでした💦
見た目で拒否されましε٩(๑> ₃ <)۶з