コメント

ままん
1つずつラップに包んで、ジップロックなどに入れて冷凍してます!:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:

つぴこ
大丈夫だと思います!
わたし何でも冷凍して時を止めます(笑)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
昨日は食べたい気分で買ったのですが今日は食べたい気分じゃなくて、、😂
わたしも今日で時を止めたいと思います。笑- 8月7日
ままん
1つずつラップに包んで、ジップロックなどに入れて冷凍してます!:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
つぴこ
大丈夫だと思います!
わたし何でも冷凍して時を止めます(笑)
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
昨日は食べたい気分で買ったのですが今日は食べたい気分じゃなくて、、😂
わたしも今日で時を止めたいと思います。笑
「魚」に関する質問
ご飯あげる時取り分けもめんどくさくて 子供のだけ作り置きしてるんですけど 大体たっくさんの野菜入れた味噌汁みたいなやつに お魚かお肉か入れてあとはご飯なんですけど やばいですかね?😂 同じ方いませんか??笑
こんな場合、皆さんなら捨てますか? 冷凍魚を解凍の為に、バットに水を張った所に入れてました。でも冷凍魚を入れてた袋が破れてて、袋の中に水が浸水してて魚も水浸しです。 破れてるとは思わず、一時シンクの中に置い…
こんな場合、皆さんなら捨てますか? 冷凍魚を解凍の為に、バットに水を張った所に入れてました。でも冷凍魚を入れてた袋が破れてて、袋の中に水が浸水してて魚も水浸しです。 破れてるとは思わず、一時シンクの中に置い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わーありがとうございます😭💓
昨日買ったのですが、昨日は食べたい気分だったのに今日は気分が違くて、、😂