妊娠・出産 仲良しをした2日後に生理がきて、生理が終わったあたりから下腹部に違… 仲良しをした2日後に生理がきて、生理が終わったあたりから下腹部に違和感があります。 なんとなく重いというか、痛いというか、ムズムズするというか不快な感じです...... 妊娠の可能性は無いでしょうし、排卵痛かなとも思ったのですが、今までこのようなことはありませんでした。 婦人科に行くべきでしょうか? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠 排卵痛 婦人科 かおりん(8歳) コメント あず 生理があったのであれば、妊娠してないかとな思いますが、、、 違和感が続くようであれば、病院に行った方がいいと思います❗️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント