※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なまけもの
家事・料理

今日ピーマンの肉詰めを作るんですが、タネをいまから仕込んで冷蔵庫に…

今日ピーマンの肉詰めを作るんですが、タネをいまから仕込んで冷蔵庫に入れておくのはありですか?

コメント

deleted user

全然ありです😊
わたしもハンバーグなどお昼から仕込むこと多いです!

  • なまけもの

    なまけもの

    ありがとうございます!
    さっそく仕込んでおきたいと思います😊

    • 8月7日
♡じゃじゃ丸♡

全然ありです٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛

  • なまけもの

    なまけもの

    ありがとうございます!
    さっき仕込み終えました😊

    • 8月7日
まーりん

ありです。
うちも時間ないときはそうしてます。

  • なまけもの

    なまけもの

    ありがとうございます!
    夕方まで出かける用があるので、みなさんの意見を聞けてよかったです😊

    • 8月7日
ままり

ありです🙆✨
私もよくやります🤣🤣

  • なまけもの

    なまけもの

    ありがとうございます!
    そうなんですね!
    いつも夕方に作るので、聞けてよかったです😊

    • 8月7日
y

私はいつもそうしてますよ〜( ^ω^ )❣️

  • なまけもの

    なまけもの

    ありがとうございます!
    みなさんの意見を聞いて仕込み終えました😊

    • 8月7日