子育て・グッズ 新米ママです!もうすぐ息子が3ヶ月になります(^^)この時期は、どんなこ… 新米ママです!もうすぐ息子が3ヶ月になります(^^)この時期は、どんなことをして遊ばせてますか?ウチはメリーを使って音に合わせて体を動かしたり、体に軽くパンチしたりほっぺムニムニしたりして笑わせています(^^)あとオススメの遊び方あれば教えて下さい(^^) 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 遊び方 息子 体 メリー パン 森ちゃん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント あくるの お腹とか太ももとかむにむにくすぐってます! 今はそれするとケタケタ笑います😆 8月7日 森ちゃん 可愛いですね😍やっぱムニムニいいんですね💕引き続きムニムニしてみます😁 8月8日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
森ちゃん
可愛いですね😍やっぱムニムニいいんですね💕引き続きムニムニしてみます😁