雑談・つぶやき 岡山市北区の方、ついさっき地震ありませんでしたか?揺れててテレビも揺… 岡山市北区の方、ついさっき地震ありませんでしたか? 揺れててテレビも揺れてたんですが… 家が揺れただけだったんでしょうか 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 1 テレビ 地震 岡山市 なっちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 南区ですが、たぶん北区が揺れたら揺れてるはず… 全然気づかなかったです💦 8月7日 なっちゃん テレビでも震度情報出てなくて😂 家の前大きいトラックが通ると揺れたりするのでそれなのか? でも3秒ほど揺れてたんですよね😂 8月7日 退会ユーザー 地震大嫌いなので、震度1とかでも気づく時多いんで、たぶん地震じゃないと思います💦 8月7日 なっちゃん ですよね😅 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
テレビでも震度情報出てなくて😂
家の前大きいトラックが通ると揺れたりするのでそれなのか?
でも3秒ほど揺れてたんですよね😂
退会ユーザー
地震大嫌いなので、震度1とかでも気づく時多いんで、たぶん地震じゃないと思います💦
なっちゃん
ですよね😅