奈々ゝ
母乳は消化が早いので娘も1時間半とかで授乳してました😊

の
いっぱい飲めるようになるまでそんな感じでした!!体重増えてれば問題無いと思います!

りまま
そんなものですよ😄
泣いたらおむつ替えておっぱい、途中で寝ちゃって、起きて泣き止まずまたおっぱいって感じでした💦
奈々ゝ
母乳は消化が早いので娘も1時間半とかで授乳してました😊
の
いっぱい飲めるようになるまでそんな感じでした!!体重増えてれば問題無いと思います!
りまま
そんなものですよ😄
泣いたらおむつ替えておっぱい、途中で寝ちゃって、起きて泣き止まずまたおっぱいって感じでした💦
「新生児」に関する質問
義祖母が息子のお昼寝中にきて 10回くらいインターホンを押します。(または出るまで) 新生児の時から2回目で出なかったら寝てるかお風呂入ってるか何かしてると思うのでと伝えてるのにも関わらず毎回してきます。 8…
子ども2人から3人に増えた途端、大変度が一気に爆上がりしませんか😂?笑 子ども2人だった時はただ単に2倍の大変さだったのに、3人になった途端3倍どころの騒ぎじゃない気がしてて...🫨笑 まだ3人目が新生児の時期だ…
年子で2人とも授乳してて、ほぼワンオペだったよって人お話聞いて貰えると嬉しいです。(年子じゃなくても大丈夫です!!) 2人目はほぼミルクで育てたいと思ってたのでミルクよりなんですが、1人目の子が安心材料として授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント