コメント
ママ
鳥貴族のなかでも直営系列ですか?
いまフランチャイズもたくさんあるので一概にはいえないとおもいます(^^)
あと旦那さんの役職にもよるんじゃないでしょうか☺️
基本的にボーナスは売上に対する報酬ですので、旦那さんが会社にどれだけ貢献しているかです!
ママ
鳥貴族のなかでも直営系列ですか?
いまフランチャイズもたくさんあるので一概にはいえないとおもいます(^^)
あと旦那さんの役職にもよるんじゃないでしょうか☺️
基本的にボーナスは売上に対する報酬ですので、旦那さんが会社にどれだけ貢献しているかです!
「お仕事」に関する質問
パート先で健康診断受けてきてと言われたことある方、受けた後診断書とかもらってきましたか? 受けてきてと言われたんですが、結果をどう提出するかを聞きそびれました💦 来週までパートがなく、聞きにいけないため参考…
仕事のことて悩んでいます。 知り合いの会社で週末だけ単発派遣として働いています。 12月の勤務希望の連絡がきたんですが 私としては休もうかなと思っています。 その理由が 今2人目体外受精しており今週胚移植をしま…
あと数ヶ月で産休に突入します。 今は在宅で仕事をしているので日中はやることがあるのですが、産休中は恐らく暇を持て余すことになると思います。 私は暇になると自然とネガティブ思考になったり、思い出しイライラ(昔さ…
お仕事人気の質問ランキング
いしころ
直営です!
売上が低ければボーナスも少ないとゆうことでしょうか?
ママ
はい、そうです(^^)
上層部の方の査定基準にもよりますが、利益を残して初めてボーナスがでるので金額は会社の実績によるとおもいます!
あと勤続年数も関係してくるとおもいますよ!
ボーナスでるだけで有難いですよね(^^)