コメント

ママ
鳥貴族のなかでも直営系列ですか?
いまフランチャイズもたくさんあるので一概にはいえないとおもいます(^^)
あと旦那さんの役職にもよるんじゃないでしょうか☺️
基本的にボーナスは売上に対する報酬ですので、旦那さんが会社にどれだけ貢献しているかです!
ママ
鳥貴族のなかでも直営系列ですか?
いまフランチャイズもたくさんあるので一概にはいえないとおもいます(^^)
あと旦那さんの役職にもよるんじゃないでしょうか☺️
基本的にボーナスは売上に対する報酬ですので、旦那さんが会社にどれだけ貢献しているかです!
「お仕事」に関する質問
私の常識がずれてるんですかね、、、? 営業の仕事をしていて急遽土曜日出勤しないといけないとなり 一人の若い子が子連れなら出勤可能です!って 他も子連れ出勤何人か居てますが その子は5ヶ月の子と4歳の子です。 0…
私去年の5月に歯科衛生士パートとして 仕事始めたのですが、6ヶ月経過後有休休暇 日数10日と私がみてた求人にはそう書いて いたのに、6ヶ月経って院長に確認したら 〇〇さんは7日有休といわれました。 他のパートの方に…
今日からパートが始まりました。 平日で月水金を希望してましたが、24時間介護の場ということもあり、パートタイムでのシフト制ということになりました。託児所もついており、土曜も見てくれるということと、旦那も不定休…
お仕事人気の質問ランキング
いしころ
直営です!
売上が低ければボーナスも少ないとゆうことでしょうか?
ママ
はい、そうです(^^)
上層部の方の査定基準にもよりますが、利益を残して初めてボーナスがでるので金額は会社の実績によるとおもいます!
あと勤続年数も関係してくるとおもいますよ!
ボーナスでるだけで有難いですよね(^^)