雑談・つぶやき 競馬なんて全然知らないけど、馬券買って競馬見てる夢見た!もちろん知ら… 競馬なんて全然知らないけど、馬券買って競馬見てる夢見た!!もちろん知らないから買った1枚だけの馬券は外れてたよwww お腹に赤ちゃんがいると宝くじとか当たるって聞くし、臨月には買って見たほうがいいよ!って先月末に知り合いに言われたけど本当かなぁ?? 夢でもお腹に子供いたけど、馬券は外れてたぞー?!笑 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 競馬 もきゅきゅ(6歳) コメント ラテ∞ 私も妊娠中に4人で競馬場行ったんですが、私以外みんな万単位で当たったことありました😊逆に妊娠してる私だけ当たらなかったのが不思議で😂笑 赤ちゃんって何かパワー持ってるんですかね👶🏻✨ 8月7日 もきゅきゅ 知人も宝くじの話をしてたときに 私じゃなくて夫が宝くじ買いに行きなね!って話をしていたのでもしかしたら周りへの影響があるんですかね?? 確かに、赤ちゃんは生命力溢れてるとは思うのでそのパワーを分けてもらってるのかも…? 8月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もきゅきゅ
知人も宝くじの話をしてたときに
私じゃなくて夫が宝くじ買いに行きなね!って話をしていたのでもしかしたら周りへの影響があるんですかね??
確かに、赤ちゃんは生命力溢れてるとは思うのでそのパワーを分けてもらってるのかも…?