子育て・グッズ 生後3週間の新生児です。一昨日から鼻づまりがすごくなんだかしんどそう… 生後3週間の新生児です。 一昨日から鼻づまりがすごく なんだかしんどそうなのと 下痢が1日1回あります。 心配なので午後から小児科に 行きます😭 新生児から小児科に行くなんて 思ってもいませんでした😭 完ミなんですが、 ミルクは3時間おきに いつも通り飲んでます。 風邪なのかな… 最終更新:2018年8月7日 お気に入り ミルク 小児科 新生児 鼻づまり 完ミ mmr♡(7歳) コメント 退会ユーザー うちの子も新生児のときから鼻水垂れてました。 小児科にも行きました。 赤ちゃんは世の中に慣れようと頑張っているんだよー💓って小児科の先生に言われました! 何もないといいですね😌お大事に🍀 8月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント