福井駅周辺で、1歳児と共に16:00〜18:30くらいまで時間を潰せる場所を…
福井駅周辺で、1歳児と共に16:00〜18:30くらいまで時間を潰せる場所を探しています。
アオッサの支援室も、ときなるも、時間や曜日が合わず…ヽ(;▽;)
娘は、いま、歩くのが大好きなので、自由に歩き回れる場所を探しています。福井駅前に詳しい方、穴場を教えてくださいヽ(;▽;)
- mom (6歳, 8歳)
福井駅周辺で、1歳児と共に16:00〜18:30くらいまで時間を潰せる場所を探しています。
アオッサの支援室も、ときなるも、時間や曜日が合わず…ヽ(;▽;)
娘は、いま、歩くのが大好きなので、自由に歩き回れる場所を探しています。福井駅前に詳しい方、穴場を教えてくださいヽ(;▽;)
「お出かけ」に関する質問
ディズニーシーの ビッグバンドビートを観たことがある方に質問です! どんなショーですか? ずっとミッキーや仲間が出てきて楽器を演奏してくれるのでしょうか? 小さい子どもは楽しめますか?
お子さん2人以上いて、上の子が小学生(もしくは2人とも小学生)の方! 夏休み、ワンオペだとどんな所に出掛けますか?😃 私が最近正社員から週3パートになったので、夏休みは子供と色々出掛けたいな〜と思っています! 平…
幼稚園児の夏休み何しますか? 暑すぎて外に出るのが怖いです。 近くの水族館に行って外のイルカショーを待ってるだけでも1歳児は汗びっしょりでした。 夏休みはこれ以上暑くなるのに大丈夫かな?と思いましたが、イルカ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント