子育て・グッズ 9ヶ月半の息子がいるんですが、離乳食大好きで母乳は三回食にした8ヶ… いつもお世話になってます✨ 9ヶ月半の息子がいるんですが、離乳食大好きで母乳は三回食にした8ヶ月の時に卒業し、夜ご飯を減らしてその分寝る前にフォローアップミルクを飲ませている状態です! さすがに9ヶ月でミルクも卒業はさせない方がいいですよね😣? よろしければみなさんのお子さんがミルクや母乳を完全に卒業した月齢と、その時の一食の離乳食の量、他の水分をどれぐらい飲ませていたか教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 2 母乳 離乳食 月齢 フォローアップミルク 息子 三回食 ママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はる 11ヶ月になる前に完全に卒業しました! 離乳食240gほど食べてました! お茶やジュース飲んでましたよ! 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント