コメント
はじめてのママり🔰
ジャンプとかはできないですけど、よくひっくり返ります!笑笑
マットの上とかなので、痛くないのかあんまり泣かないですが。
アマゾンの蜂さん背負うのは好きじゃないみたいでなかなかつけてくれません。
退会ユーザー
かなり打ちます😢うちもジャンプから倒れたり、食事中暴れて椅子ごと転がったり、ローテーブルの下に潜り込んでぶつけたり…。活発すぎて野性動物育てている気分です(笑)
-
梨花
わかります。。本当に野生ですよね笑
男の子って本当に激しいですよね🌀🌀
小児科の先生にもこんなに小さいのに力が強いねぇーていつも検診に際には押さえつけられてます笑- 8月7日
なぁ
うちもめちゃくちゃやんちゃです!
のぼるはもぐるはで、いつも付いて回ってまわってないと何するかわかりません!笑。
頭も良くぶつけます、なんなら壁に自分の頭をゴツゴツぶつけて遊んでます🤣
-
梨花
うちも窓ガラスに頭をわざとぶつけて、私の反応を見たりして笑ってます。。冷静に、いや、危ないからっ😡って思ってます笑
- 8月7日
yuri(o_n)
頭よくぶつけてます。
ジャンプ、座りながらのジャンプ、バウンサーに立ってジャンプや立ち乗りながらぐわんぐわん揺らす
など激しいです。
建具が好きで、窓やドアでよく遊びおでこにたんこぶつくったことあります。
歩き始めたらどうなるんでしょうかね笑
-
梨花
ドア大好きですよね笑
うちも最近自分でドアを開けたり、冷蔵庫の下の野菜室を引っ張ったりします😭笑
歩き始めたら、もう毎日フラフラになりそうです!笑- 8月7日
梨花
ですよね、、よくうちもひっくり返ります!そしてジャンプして後ろ頭から落ちることも多々あり、、😭
うちもはちさん駄目でした😭😭