コメント

ゆー。
わたしも調子悪くなる時あります!
たくさん絞られるので、たくさん母乳が作られるのかなって思ってました。でも、新しいものが作られるし、何回か授乳すれば落ち着くので、まぁいいかくらいに思ってました🤔
ゆー。
わたしも調子悪くなる時あります!
たくさん絞られるので、たくさん母乳が作られるのかなって思ってました。でも、新しいものが作られるし、何回か授乳すれば落ち着くので、まぁいいかくらいに思ってました🤔
「おっぱい」に関する質問
寝かせても寝かせても ゾンビのように甦り 真っ暗な中ハイハイしている…🫠 抱っこもおっぱいもラッコ寝もダメ。 さすがにイライラしてきた🫠 あくびしてるなら寝てくれ〜
完母でいきたいのに。。 帝王切開で出産しました。5日目です 産後3日目辺りから胸の張りが出て、今はカチカチに硬くなってしまいました。 その間、搾乳機を使ったり手絞りしましたが改善されず、5mlほどしか取れずミルク…
5ヶ月の女の子育ててます🌷 同じくらいの月齢で 遅寝遅起き赤ちゃんいますか?😹😹 寝かせようとしても 夜1回21時から10時の間に起きて 朝までやっと寝てくれるのが 0時から2時の間です😹 その後朝方起きるんですけど、 明ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっちゃん
そーなんですねーーー!!同じような方がいて安心さました^_^