コメント

ゆー。
わたしも調子悪くなる時あります!
たくさん絞られるので、たくさん母乳が作られるのかなって思ってました。でも、新しいものが作られるし、何回か授乳すれば落ち着くので、まぁいいかくらいに思ってました🤔
ゆー。
わたしも調子悪くなる時あります!
たくさん絞られるので、たくさん母乳が作られるのかなって思ってました。でも、新しいものが作られるし、何回か授乳すれば落ち着くので、まぁいいかくらいに思ってました🤔
「おっぱい」に関する質問
新生児の母乳についてです。生後4日なので、そこまで母乳も出ずで今日からすごいおっぱいが張ってきました。元々混合でいってましたが、赤ちゃんが張ってから乳首を嫌がるようになりました。私もかわいそうで、すごく泣い…
何度も何度もおっぱいがカチコチになって乳腺炎1回となりかけ2回を経験しました。 もうおっぱいをあげたくなくてしんどくて、何をやってもカチコチが取れなくてまた母乳外来行かなきゃなのかーって痛いおっぱいを搾乳し…
搾乳すると100ml近く搾れるのですが赤ちゃんが上手に吸えず、直母も拒否で10〜20ml程度しか飲めません🥹 生後19日です。おっぱいを与えてもあまり飲めないため泣かれてしまうので疲れてしまいおっぱい後50〜80mlのミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっちゃん
そーなんですねーーー!!同じような方がいて安心さました^_^