コメント
わい
水っぽいなら心配かも
しょうかふりょとか?
かーくんmama
冷たい飲み物とか飲みましたか?
あとは
クーラーとか🤔
-
そらりく
飲み物も、どこまでの冷たさなら問題ないのか、いまいちわかってなくて😅人によって、冷蔵庫で冷やしたお茶でもいいと言ったり、常温でないとダメだと言ったり。。。
クーラーは、最近はむしろ就寝中の温度を高めにしてるので、可能性は低いと思いますが。。。- 8月7日
ぐり子
お子さん心配ですね💦
でも登園前にうんち漏れなんて、お母さんも泣きたくなっちゃいますよね😂
ウチもパンパース使ってますが、パンパースは背中漏れしやすいと思います!
なので頻繁にうんち漏れした時だけ、ムーニーのゆるうんちポケット付に変えてます❗
原因を解決するのがベストですけど、とりあえずオムツを変えるって手もあるってことで👍
-
そらりく
なるほど、ムーニー試してみます❗️
- 8月7日
ゆっきー
うちの娘は9キロでメリーズ(パンパースより大きめ?)のLサイズのパンツ使ってました。大きい子なので8ヵ月からですが...
その子の体型にもよりますが、お近くに赤ちゃん本舗とかあってタイミング良ければオムツのサンプルをもらえるので試してみては?
割高ですがコンビニとかで少量パック買ったり!
...まずは体調に問題なければいいですね😣
-
そらりく
ありがとうございます❗️
一度Lサイズも試してみます👍🏻- 8月7日
カゲのオバケ
うちは9キロくらいからもうLサイズ使ってましたよ〜^_^
-
そらりく
みなさん早めにサイズアップされてるんですね💦
確かに、S→Mも、早めに切り替えましたわ。。。
Lサイズ試してみます😊- 8月7日
そらりく
水っぽいまではいかず、ちょっとやわらかいかなーという感じです。
たまに、軟便になります。
消化不良は、確かに可能性ありますね💦