コメント
H♥mama
うちは
上のタイプのモノを買いましたm(*_ _)m
さくら
上のタイプのを使ってました。
場所はとりますが、いろんな形に変形させて使えるのでよかったです。
-
さち
ありがとうございます!
形が変えられるの良いですよね(^^)
でも、木の所につかまり立ちして顔をぶつけたりしないか心配です💦- 8月7日
-
さくら
木のところ掴むのでつかまり立ちや伝い歩きをしやすいようでした。
顔をぶつけるのはつかまり立ちする頃はそんなになかったと思います。たっちするようになるとよく倒れてたかなぁという印象です。
顔をぶつけたら泣きはしますが、そんなひどい怪我にはなりませんよ〜😅- 8月7日
-
さち
木のところでつかまり立ちしやすいかもですね!怪我もしないなら安心できますね!
ありがとうございます!- 8月7日
ab
下のタイプのものを使ってます🙋♀️
-
さち
使用して、狭いと嫌がったりしませんでしまか?
- 8月7日
-
ab
今のところ毎日ごきげんに遊んでますよ🙋♀️❤️
大人が入って座っても足が伸ばせるくらいの大きさです!
つかまり立ちもつたい歩きもしますが顔や体を打つことはないので安全です!
ネットに寄りかかって反動を楽しんで遊んだりしてます😂
おおきくなってからもボールプールとして使えるしいいかな?と思っています😁!
今のところ入口のファスナーのところは使ってません💦
上から抱っこして一緒に入ってしまうので😅💦- 8月7日
ジョージ
下のタイプを使っていますが上のタイプにすれば良かったと後悔してます😅
下のタイプは入り口がチャックなので急いで閉めたいとき手こずります💦
そして大人は跨いで入らないと行けないのでからだの固い私には不向きでした・・・
転けたときに回りがネットなので頭打つことない点では良かったかなと思ってます!
-
さち
ありがとうございます!参考になります!
下のの方が転んだときに安全なのかな?と思ってました!でも、子供的には自由に安全につかまり立ちできた方がいいですよね!
確かにチャック大変かもですね💦- 8月7日
さち
ありがとうございます!
木の所にぶつかって転んだりしませんでしたか?