退会ユーザー
私だったら、具を入れた卵焼きとお浸しやゴマ和え、きんぴらなどで和風弁当にします(*^^*)
角煮に大根入れたことありますよ!
普通に美味しかったです(^^)
ゆにゃあ
お弁当なら彩りが欲しいところですね!!
黄色は卵焼き、赤は人参しりしり、緑はほうれん草のおひたしかソテーなんてどうでしょうか??
うちはほうれん草とミックスベジタブルを炒めたものが、彩り要員としてよく登場しますよ。
退会ユーザー
私だったら、具を入れた卵焼きとお浸しやゴマ和え、きんぴらなどで和風弁当にします(*^^*)
角煮に大根入れたことありますよ!
普通に美味しかったです(^^)
ゆにゃあ
お弁当なら彩りが欲しいところですね!!
黄色は卵焼き、赤は人参しりしり、緑はほうれん草のおひたしかソテーなんてどうでしょうか??
うちはほうれん草とミックスベジタブルを炒めたものが、彩り要員としてよく登場しますよ。
「お弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント