その他の疑問 3月で2歳になる姪っ子のクリスマスプレゼントについてです!主人の姉のお… 3月で2歳になる姪っ子のクリスマスプレゼントについてです! 主人の姉のお子さんで、何を欲しがっているのかも聞きづらく また主人もお姉さんと仲良くないので主人に頼むのも無理です。 キャラクターなども何が好きかわからないのですが 無難なものをプレゼントしたいと思います( ¨̮ ) 何かオススメのものがあれば教えて頂きたいです! 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 2歳 オススメ キャラクター クリスマスプレゼント 姪っ子 主人 🦄🍭🛼🫧(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント りこママ 私は自分の姉の子に毎年聞くのめんどくさいのでトイザらスか姉が子供とよく行くショッピングモールの商品券を3000円か5000円あげてます(笑) おもちゃ買う足しにしてっていう気持ちで!! 12月6日 🦄🍭🛼🫧 回答ありがとうございます( ¨̮ ) それだと好きなものを自分たちで 決めて購入できるのでいいですね⌄̈⃝♡ 自分では思いつきませんでした! ありがとうございました(*˙꒳˙) 12月6日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄🍭🛼🫧
回答ありがとうございます( ¨̮ )
それだと好きなものを自分たちで
決めて購入できるのでいいですね⌄̈⃝♡
自分では思いつきませんでした!
ありがとうございました(*˙꒳˙)