コメント
くう
ミナミで無痛分娩で出産しました!稲沢は分かりませんが私は陣痛が来たのが平日朝8時で通勤ラッシュにどハマりしてしまいすごく焦りました😂
くう
ミナミで無痛分娩で出産しました!稲沢は分かりませんが私は陣痛が来たのが平日朝8時で通勤ラッシュにどハマりしてしまいすごく焦りました😂
「無痛分娩」に関する質問
出産立ち会いしてもらうか迷っています! 今陣痛がきていて、感覚的に今日の夕方に産まれるのかな?という感じなのですが、ちょうど夕方に夫の仕事が入っています。自営業で1万円程+次のお客様に繋がりそうな案件なので…
名古屋市緑区にあるロイヤルベルについて質問です。 ロイヤルベルでの出産を検討しています。 手出しがどれくらいだったか、 受付さんなどの雰囲気 無痛分娩も検討しているため、無痛分娩どんな感じだったかなど、伺い…
皆さんは普通分娩ですか?無痛分娩ですか? 私は今の所産院が無痛分娩をやっていないので、普通分娩を予定してはいるのですが、夫から無痛にしたら?と言ってきてくれていて他の産院も視野に入れようか少し迷っています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コロニー
お返事ありがとうございます🌸
ラッシュ時間は混みそうですね😂😂無事間に合ってよかったです✨
無痛分娩自体、どうでしたか?💦
くう
ミナミの無痛分娩は完全に痛みを取り除くというより和痛よりの無痛分娩だと思います。私の場合病院ついた時点で子宮口が4センチ開いていたのですぐ用意してもらい麻酔をして旦那さんと笑いながら話してました。全開になる前ぐらいに麻酔してても痛い!と感じ麻酔を追加して分娩しました。一人目を普通分娩で出産してますのであの痛みのパニックで全然冷静に見れなかったお産とは違い冷静に色々見えて本当にやってよかったと思ってます😃
お股とかも特に裂けず回復も早かったです(^^)出産頑張って下さいね❤️
コロニー
なるほど〜、詳しくありがとうございます🌸
1人目で陣痛を経験されてたんですね!!とても参考になりました(。•ᴗ•。)ありがとうございます🌸