雑談・つぶやき 早いなぁ~もう1ヶ月検診((o( ̄ー ̄)o))✨最初はなんで泣くの~って私も… 早いなぁ~もう1ヶ月検診((o( ̄ー ̄)o))✨ 最初はなんで泣くの~って私も泣いたりしましたが!笑 最近はちょっとずつ理由がわかるようになって、生活リズムもできてきて余裕がでてきた(*´-`)✨ これからは育児も家事も頑張らなくては! 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 家事 育児 検診 生活リズム 泣く とろちゃん(9歳) コメント さおり さおり 1ヶ月経つと少しずつ余裕が出てくるのですね~私もそうなるといいなーと思います☆ 家事も育児も頑張るなんて素敵な目標ですね~頑張りすぎす過ごしてくださいね~ 12月6日 とろちゃん 少しずつ少しずつですけどね(T▽T)笑 赤ちゃんのお世話でいっぱいいっぱいになってて、旦那に冷たくしてしまったりイラついてしまった日もたくさんありました! ご飯も味付け肉焼くだけ!とか質素になってしまって…これからはせめて!味噌汁ぐらいは作りたいです!笑 さおりさおりさんもそろそろ赤ちゃんに会えますね💓 寒いので暖かくしてくださいね😭✨ 12月6日 さおり さおり ありがとうございます! イラつく日もありますよね~ 今からそんな時期があるから~フォローよろしくね~と伝えてみましたが、反応がいまいちでした笑 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろちゃん
少しずつ少しずつですけどね(T▽T)笑
赤ちゃんのお世話でいっぱいいっぱいになってて、旦那に冷たくしてしまったりイラついてしまった日もたくさんありました!
ご飯も味付け肉焼くだけ!とか質素になってしまって…これからはせめて!味噌汁ぐらいは作りたいです!笑
さおりさおりさんもそろそろ赤ちゃんに会えますね💓
寒いので暖かくしてくださいね😭✨
さおり さおり
ありがとうございます!
イラつく日もありますよね~
今からそんな時期があるから~フォローよろしくね~と伝えてみましたが、反応がいまいちでした笑