コメント

YUKI♡♡
排卵検査薬の場合陽性が出てから2日後ぐらいまでが丁度良い感じみたいですよ!

YUKI♡♡
グッドアンサーありがとうございます(^^)♡
YUKI♡♡
排卵検査薬の場合陽性が出てから2日後ぐらいまでが丁度良い感じみたいですよ!
YUKI♡♡
グッドアンサーありがとうございます(^^)♡
「排卵痛」に関する質問
排卵日当日の1回で妊娠した経験のある方いますか? 私は上2人の時は排卵2日3日前に続けてして妊娠し、今回は排卵日(排卵痛があった日)に1回 前日は外出しでその前は4日ほど前に中出しだったので、排卵日当日にぴったり妊…
排卵痛じゃなくても 排卵痛のような腹痛が起こることはあり得ますか? 卵胞チェックがあり 卵胞右8.2mm 左5.9 子宮内膜11cmでした。 排卵検査薬は この3日間12日から14日はずっと陽性、(強陽性ではないです)※低温…
高温期何日目だと思いますか? 基礎体温のグラフ貼ります。 5/4夜に排卵痛のような痛み?があり、 5/5朝には消失していました。 5/5が排卵日で、いま現在高温期10日目かなーと思っているのですが、合っていますか??
妊活人気の質問ランキング
あれんでーる
本当ですか〜〜昨日出来なくてショック受けてたのですが、元気出ましたー!!ありがとうございます。
YUKI♡♡
元気出してくれて良かったです(^^)