コメント
YUKI♡♡
排卵検査薬の場合陽性が出てから2日後ぐらいまでが丁度良い感じみたいですよ!
YUKI♡♡
グッドアンサーありがとうございます(^^)♡
YUKI♡♡
排卵検査薬の場合陽性が出てから2日後ぐらいまでが丁度良い感じみたいですよ!
YUKI♡♡
グッドアンサーありがとうございます(^^)♡
「排卵検査薬」に関する質問
2人目妊活について 1人目妊活時点で生理不順、そしてレス気味でした。 生理不順がひどく、3ヶ月に一度程度しか生理が来なかったのですが、無事に授かることができました。 現在、2人目を望んでいます。 レスなことは私…
排卵検査薬についてです。(写真うつります。) 初めての使用です!教えてください! 大体生理は29周期です。 排卵予定日が24日(明日)なんですが 今日、19時頃排卵検査薬で陰性でした。(下に載せます) ⭐︎今日陽性に…
高温期9日目で排卵検査薬と早期妊娠検査薬でフライングするも濃くなってない&真っ白です。泣 この状態で後日妊娠してた!って方いますか? もう期待したくないので、やはり無理そうなら早めに諦めたいです。。
妊活人気の質問ランキング
あれんでーる
本当ですか〜〜昨日出来なくてショック受けてたのですが、元気出ましたー!!ありがとうございます。
YUKI♡♡
元気出してくれて良かったです(^^)