※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ネスカフェバリスタ使ってる方、この時期はコーヒー湿気っちゃいません…

ネスカフェバリスタ使ってる方、この時期はコーヒー湿気っちゃいませんか??エアコンつけないキッチンに置いてあるんですが、コーヒーが固まってダマダマになっちゃいます😫

皆さんのところはなりませんか?対策などしていたら教えてください!!

コメント

ほし

めちゃくちゃ湿気ります!エアコンつけてても湿気ってます!ダマダマになっていつもエラーになってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり湿気っちゃうんですね💦いつも朝エラーになってイライラしちゃいます😫
    使わないときなどコーヒー入れてる部分だけ冷蔵庫に入れたりしたら何か変わるんでしょうか…😌

• 8月7日
♡♡♡ 🌹

この前うちの実家でも
同じ様な事、言ってました😅
皆さんのお宅も
そうだったんですね😭‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですねー😫夏の間だけ瓶のコーヒーにしようか悩みます…

• 8月7日
ままま

つわりでしばらく使わなかったらかたまったどころかカビて青くなってて恐怖でした😱😱

夏の間はペットボトルのアイスコーヒーにしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひえええー!一応毎日主人が使ってはいるんですが…。
    ペットボトルにしたほうが安心ですね💦ありがとうございました(^^)

• 8月7日