雑談・つぶやき 一昨日の夜ご飯辺りから食欲ないなーと思いながらも元気だったからほか… 一昨日の夜ご飯辺りから食欲ないなーと思いながらも元気だったからほかってたらついに発熱→吐いた囧rz 胃の調子悪かったんやな(;_;) なのにランチに連れ出してごめんよ꒰꒪꒫꒪⌯꒱ この時期だとウィルス系の何かですよね… 下痢してないだけまだましだけど随分古い話おっぱい吐いた以外ご飯吐いたの初めてだから不安すぎる囧rz さて、午後診察始まったから病院行ってこよ(●⌇ຶ ཅ⌇ຶ●) 他の病気貰わず、置いてきませんように。。 最終更新:2015年1月30日 お気に入り 病院 ランチ おっぱい ご飯 ウィルス なぎまま(6歳, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント