雑談・つぶやき 酔った主人がスネ毛を剃りたいと言ってきました。掃除の手間を気にしている様子ですが、剃っても問題ないと思っています。お風呂上がりのツルツルの足を楽しみにしています。 ちょっと酔ってる主人が。 ねぇ~今からスネ毛剃っていい~?(๑•ω•๑) だって爆笑 わざわざ報告?確認しないで剃ればいいのにw 多分私が掃除大変だろうと思って確認したのかな? なら掃除してくれたらいいのになw まっ毛集めて捨てるだけだからノープロブレムだが🙆♀️ お風呂から出てきたらツルツルすべすべの足触らせてもらおーっと❤w 最終更新:2018年8月7日 お気に入り お風呂 掃除 主人 ぶー(7歳) コメント たけもね様♡ なぜすね毛を?!笑 面白い😆✋ うちのはたまに胸毛剃ってます😁(私が嫌いだから) 8月7日 ぶー こんなつぶやきにありがとうございます🙇♀️笑 んーなんでしょうね?🤔 多分酔ってるから ふとあーもじゃもじゃだなー剃ろーっと!なったのかなー。 前もスネ毛や 大切な部分の毛剃ったりしてたので 気分なんだと思います❤爆笑 8月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
こんなつぶやきにありがとうございます🙇♀️笑
んーなんでしょうね?🤔
多分酔ってるから
ふとあーもじゃもじゃだなー剃ろーっと!なったのかなー。
前もスネ毛や 大切な部分の毛剃ったりしてたので
気分なんだと思います❤爆笑