コメント

みき
投げますよ😭うちは車やレールが多いのですが思うようにいかないと怒って投げます😭
みき
投げますよ😭うちは車やレールが多いのですが思うようにいかないと怒って投げます😭
「おもちゃ」に関する質問
1y6m 男の子です 保育園で毎日、お友達を噛んでしまいます。理由はおもちゃの取り合いや思い通りにいかないときなどです。 保育士さんによると今日は、室内の柵の上をミニカーでブーンと走らせており、その道につかまり…
別居の夫(個人事業主)から 食費、おむつ・衛生用品、衣類・靴 おもちゃ・絵本、雑費・日用品、レジャー店体験費用、家賃・光熱費 は経費にできるから領収書を。 って言われたんですけど経費にできるんですか? 振込む…
10ヶ月の子を育てています。 これが後追いしていることになるのか 分からないので質問させていただきます。 私の後をよく追いかけてきますが、 私の姿が見えなくても泣くことはありません。 トイレに行く時など、扉の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナッツ
ありがとうございます😊
同じような方いて少し安心しました🎵
うちの子も何か怒ってるのかな😢
よく見てみます‼️
ありがとうございます😸
みき
わざとやっているのか、何か訴えているのかって感じですよね😂ボール投げること覚えたらやるようになりました😅