コメント
慎ちゃん
うちの1歳4ヶ月の娘は9.2くらいですが、Mサイズのパンツですよ(((^_^;)
退会ユーザー
うちも今同じく9,2位ですがMだと背中漏れするのでLサイズを使ってます。
最初試しにLサイズを使った時は8キロ半ばでムチムチあんよなのに股から漏れてました(^^;
-
まめいちくん!
どうせいつか使うし買って試すのも有りですかね!
体重だけみるとまだまだMだしなぁと。- 8月6日
ゆちゃ
わたしの娘、9.4㌔ほどありますがLだと漏れてMに戻しました🙌
おしっこした時は確かに下がってます!!
でも漏れたことが1回もないのでまだMでいけるなーと思ってます😉
-
まめいちくん!
こないだ初めて漏れたんです💦
でも旦那がはかせたので旦那のせいかもしれなくて(笑)小さいのか旦那が悪いかわからなくて- 8月6日
-
ゆちゃ
そうなんですね😵
メーカーによって大きさや股上の幅も違うので、違うメーカーのMを試してみるか、Lを買ってみるかですね😄
Lなら大きかったとしても、とっておけばいつか使えますし☺️❤️- 8月6日
-
まめいちくん!
とりあえず次Lにしてみます(^^)
- 8月6日
プーさん大好き
オムツのメーカーはどちらですか?同じサイズでもオムツのメーカーによって、変わってくると思いますー。
足回りがスリムだと、サイズアップすると足の付け根からもれてきちゃいます。12kgのスリムな娘も、11kgのムチムチ息子もサイズMで頑張ってます(笑)
-
まめいちくん!
もともと、グーン使ってて太ももに跡がつきだしたので変えて今はメリーズです
Lにするならまたグーンにすると思います- 8月6日
-
プーさん大好き
どちらも大きめのオムツですよね(*´・ω・`)b
8kgなのにLサイズは勿体ない(;_;)って思っちゃうけど、試してみるのもいいかもですね!- 8月6日
-
まめいちくん!
微妙ですよね💦Mもまだまだ余ってるし、枚数も減るし💦勿体ないですよね!
娘さんは3歳だと身長もそこそこありますよね?股上浅くないですか??- 8月6日
-
プーさん大好き
娘は90cmぐらいだと思います。へその3cmしたぐらいまでオムツきてますー。漏れないから、いいかなって思ってはいてます(笑)
- 8月7日
まめいちくん!
履いてる時はちょうどよさげですが
おしっこしたらだいぶさがってる印象ですがそんな感じですか??
履いてすぐも骨盤の骨の一番上がかくれないくらいですがまだいけますかね?
まだまだMあるのでMでいけるなら頑張って欲しいところなんですが💦
ちなみに身長は80センチちょいくらいです
慎ちゃん
たくさんしたときは確かに下がってますね(((^_^;)
けど、足回りとかにオムツの後はついてないのでまだサイズアップを考えてませんねぇ(>_<)
うちはまだ身長71センチですね(*^^*)
まめいちくん!
跡は微妙なんです💦まったくついてないとも言えず。
股上が浅い気もします
慎ちゃん
では、Lサイズを試されても良いと思いますょ~(^○^)
サイズが大きく感じたらMに戻せば良いと思います。
まめいちくん!
そうしてみます(^^)