コメント

めい
うちは同居で結構助かってます…お昼に2時間ぐらい預かってくれたりするんで💦
旦那さんは味方になってくれてますか?💦

退会ユーザー
私ももう無理です😱
義母より義祖母の方が嫌いです。
最近拒否反応やばいです。
-
ちー
義祖母もいるんですね💦大変ですよね😣
- 8月7日
めい
うちは同居で結構助かってます…お昼に2時間ぐらい預かってくれたりするんで💦
旦那さんは味方になってくれてますか?💦
退会ユーザー
私ももう無理です😱
義母より義祖母の方が嫌いです。
最近拒否反応やばいです。
ちー
義祖母もいるんですね💦大変ですよね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
つわりがだいぶ良くなって、安定期にも入ったんですが今度は精神的に不安や情緒不安定になることが増えました。。ただでさえ前から強迫性障害っぽかったんですが… なんだか言いようのない不安にいつも押しつぶされそうに…
3歳5ヶ月の男の子です。 全く言うことを聞きません。 店内は走るわ、ご飯中に立ち上がり走り回るわ、上の子を叩くわで毎日大変です。 買い物や出かける時に、店に入る前に、ママから離れない、走り回らないなど約束をし…
専務(社長に次いで2番目)の人と普通に話すのは社会人経験が浅い、調子乗ってるなど思われるんですか? 60代男性、私20代入社2年目です 最近仕事どう?とか聞かれても大丈夫です。ありがとうございます。と返すのが普通と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちー
そうなんですね…仲良いんですか?
結局は、義母の味方ですり
めい
仲はまあまあ良いです。付かず離れずって感じでうまくやってます。
旦那さんが味方じゃないとキツいですね💦何か揉めてますか?
ちー
そうなんですね!
子供の事でちょっとありました💦