コメント

めい
うちは同居で結構助かってます…お昼に2時間ぐらい預かってくれたりするんで💦
旦那さんは味方になってくれてますか?💦

退会ユーザー
私ももう無理です😱
義母より義祖母の方が嫌いです。
最近拒否反応やばいです。
-
ちー
義祖母もいるんですね💦大変ですよね😣
- 8月7日
めい
うちは同居で結構助かってます…お昼に2時間ぐらい預かってくれたりするんで💦
旦那さんは味方になってくれてますか?💦
退会ユーザー
私ももう無理です😱
義母より義祖母の方が嫌いです。
最近拒否反応やばいです。
ちー
義祖母もいるんですね💦大変ですよね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
支援センターで保育園に入れるなら 4月までに完了期にしないと。母乳辞めないと と栄養士さんに言われます。 正直ストレスでメンタルやられそうです。 完了期って言っても食は細いし早生まれの3月なので まだ1歳にもなっ…
1歳7ヶ月、ご飯をほとんど食べない毎日で3食辛すぎます、夜はもうこちらがストレスの限界で毎日泣くまで怒鳴りつけてしまいます。。。みなさん野菜のみならずご飯やパンも食べないという方いますか?かれこれ3ヶ月この調…
「就労は難しいと思うので、会社への休職の診断書は 書くので言ってくださいね。」 と主治医に言われたので 「働けないなら生活できないので、障害年金の診断書を書いていただけますか」と言ったら、顔色変えて「受かるよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちー
そうなんですね…仲良いんですか?
結局は、義母の味方ですり
めい
仲はまあまあ良いです。付かず離れずって感じでうまくやってます。
旦那さんが味方じゃないとキツいですね💦何か揉めてますか?
ちー
そうなんですね!
子供の事でちょっとありました💦