※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初まま
その他の疑問

ご祈祷でいただいた紙札についてです。先日主人の仕事の営業繁盛?につい…

ご祈祷でいただいた紙札についてです。

先日主人の仕事の営業繁盛?についてご祈祷してもらってきたんですが、そのとき御札をいただきました。
賃貸のアパートのため神棚もないので問い合わせて聞いてみると、東か南に向けてなるべく高いところに飾ればよいと言われ、今とりあえず棚に置いてますが、紙札受けのようなものをネットで安くみつけたのでこれに入れて壁の上の方に飾ろうと思います。

いただいた紙札は25×8センチくらいで写真の札の左側のデザインの朱銀水引とかいてありますが、この写真の紙札受けで問題ないでしょうか?
詳しい方いらっしゃいましたら教えてください!

コメント

チビ かい・じゅう(「・ω・)「

いいと思いますよ。
出来れば1番高いタンスの上とかに置いてアパートの1階なら天井に
雲か天と書いた紙貼ってください。

• 初まま

初まま

ご回答ありがとうございますm(_ _)m
    これは壁にも貼れるようなので、これに入れて壁の一番上に貼ります!
    雲か天ですか!わかりました!
    ありがとうございます☆☆

• 12月6日