うさぎ
私だったら内祝い送ります!
LAPIS
出産祝いをいただいたお返しに内祝いを送るのと、友人の離婚は別問題なのでそこまで気にする必要は全く無いと思いますが…
私は離婚経験者ですが、変に気を遣われることの方が不快に感じますね
そこは今まで通り普通に接してあげてください
りん
内祝い送ります(◍´ᯅ `◍)
むな
全く関係ないですよ(*^^*)
うさぎ
私だったら内祝い送ります!
LAPIS
出産祝いをいただいたお返しに内祝いを送るのと、友人の離婚は別問題なのでそこまで気にする必要は全く無いと思いますが…
私は離婚経験者ですが、変に気を遣われることの方が不快に感じますね
そこは今まで通り普通に接してあげてください
りん
内祝い送ります(◍´ᯅ `◍)
むな
全く関係ないですよ(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
双子妊娠中、24週になりました。 3日ほど前に外食をし食べ過ぎた頃からお腹がよく張るようになってしまいました‥食べすぎたからか〜と楽観的に考えてたけど、一向に良くならず‥。張りは酷いと1時間に8回以上あります。 た…
母乳拒否👶🏻 混合で授乳してます。 産後入院中は拒否ることなく母乳飲めていたんですが、ここ2、3日母乳をあげようとすると顔を背けたり手で押し除けようとしたり、かなり嫌がってます👶🏻母乳はポタポタと落ちるので、出て…
子供の人数はみなさん何人までなど夫婦でよく話し合われましたか? 実際何人おられますか?何人希望ですか? よろしかったらその人数にした理由を教えてください。 カテゴリーがわからずちがってたらすいません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント