雑談・つぶやき 旦那には遊びに行ってて悪いけどまだ。ご飯できていない。台所立とうに… 旦那には遊びに行ってて悪いけど まだ。ご飯できていない。 台所立とうにも、めっちゃ大きなgがいた。。 ほんと誰か、助けて~😭 旦那もgに弱いし、強い人近くにほしいよ~😭 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 旦那 遊び ご飯 ドキ子(生後0ヶ月, 7歳) コメント きゃん わたしもこの前出ました😭 向かえのパパさんに来てもらって退治してもらいました← 旦那出張中で居ないし、虫嫌いだしで役に立たなくて…。 大丈夫ですか?😭 8月6日 ドキ子 怖すぎて結局、旦那ともに立ち向かえ出来なかったです。。😥明日も不安がいっぱいです😭 8月7日 きゃん いつ出てくるかわからないの怖いですよね😭 退治できますよーに(;_;) 8月7日 ドキ子 ほんとです~😭 明かりずーっとつけてたら 来なかったので、そうしてます~😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキ子
怖すぎて結局、旦那ともに立ち向かえ出来なかったです。。😥明日も不安がいっぱいです😭
きゃん
いつ出てくるかわからないの怖いですよね😭
退治できますよーに(;_;)
ドキ子
ほんとです~😭
明かりずーっとつけてたら
来なかったので、そうしてます~😭