※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
家事・料理

金曜日に作ったゆで卵がまだ冷蔵庫に入ってるのですが、もう処分した方…

金曜日に作ったゆで卵がまだ冷蔵庫に入ってるのですが、もう処分した方がいいですよね、、、??
ちなみに半熟です。

コメント

みみ

私なら捨てます💦!!

あーちゃん

ゆでたならもう処分した方が良いですよ💦

yumyum

半熟は危険かと思います!処分しましょう!

とまと

半熟でなければ私は4日目くらいまで食べても大丈夫ですが、半熟の場合は腐ってそうですね💦

クローバー

捨てますね😅💦
翌日でも捨てま‼︎

ars

もぉ処分ですね!!
さすがに😭