※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴん
その他の疑問

熊本県内で、ミッフィのブルーナボンボン売ってる所知りませんか?!

熊本県内で、ミッフィのブルーナボンボン売ってる所知りませんか?!

コメント

ばいら

先日アカチャン本舗でブラウンは見かけましたが、Amazonが安かったのでAmazonでホワイト買いました。

• ぴん

ぴん

アマゾンの方が安かったんですか!!!!ブラウンを検討してます!
    ありがとうございます😊

• 8月6日
まま

サンピアンのベビーザらスで見かけました☀️セールだったんで今あるかはわかりません💦

• ぴん

ぴん

今日ベビザラス行ったのに見てくるの忘れたんです😭今度また行って見ます!ありがとうございます😊

• 8月6日

SAKODAに大量にあります☀️

• ぴん

ぴん

サコダにもあるんですね😳😳ありがとうございます!

• 8月6日
ほー

ベビーザらスに白とブラウンありましたよ❤

• ぴん

ぴん

ありがとうございます😊見に行って見ます\( ˆoˆ )/

• 8月6日
あー

コデラに確かありました( ˙ ˙˵ )♪

• ぴん

ぴん

コデラなら少しは安いかな?!ありがとうございます😊

• 8月6日
  • あー

あー

値段は覚えてませんが
    コデラはわりと何でも
    安かったと思います( °_° )‼️

• 8月6日
  • ぴん

ぴん

雛人形もチャイルドシートもベビーベッドもコデラで買いました😂やっぱりおもちゃも普通より安いのかな〜\( ˆoˆ )/見に行ってきます!!!

• 8月6日
ちーぼー

ベビザラスで買いました😊✨

• ぴん

ぴん

ありがとうございます😊いつも行くのになかなか見る機会がなく。また行ってみます!

• 8月6日
りんりん

SAKODAで買いました。
ブラウン、ホワイト両方ありましたが、ブラウンを購入しました。
確か6000円程でしたが、コデラやベビーザラスの方が安いかもですね。

• ぴん

ぴん

やっぱりお店によって多少値段変わるんですかね😭コデラが一番安そうなので、一度見に行ってみます!ありがとうございます😊

• 8月7日