コメント
ばいら
先日アカチャン本舗でブラウンは見かけましたが、Amazonが安かったのでAmazonでホワイト買いました。
まま
サンピアンのベビーザらスで見かけました☀️セールだったんで今あるかはわかりません💦
-
ぴん
今日ベビザラス行ったのに見てくるの忘れたんです😭今度また行って見ます!ありがとうございます😊
- 8月6日
退会ユーザー
SAKODAに大量にあります☀️
-
ぴん
サコダにもあるんですね😳😳ありがとうございます!
- 8月6日
ほー
ベビーザらスに白とブラウンありましたよ❤
-
ぴん
ありがとうございます😊見に行って見ます\( ˆoˆ )/
- 8月6日
あー
コデラに確かありました( ˙ ˙˵ )♪
-
ぴん
コデラなら少しは安いかな?!ありがとうございます😊
- 8月6日
-
あー
値段は覚えてませんが
コデラはわりと何でも
安かったと思います( °_° )‼️- 8月6日
-
ぴん
雛人形もチャイルドシートもベビーベッドもコデラで買いました😂やっぱりおもちゃも普通より安いのかな〜\( ˆoˆ )/見に行ってきます!!!
- 8月6日
ちーぼー
ベビザラスで買いました😊✨
-
ぴん
ありがとうございます😊いつも行くのになかなか見る機会がなく。また行ってみます!
- 8月6日
りんりん
SAKODAで買いました。
ブラウン、ホワイト両方ありましたが、ブラウンを購入しました。
確か6000円程でしたが、コデラやベビーザラスの方が安いかもですね。
-
ぴん
やっぱりお店によって多少値段変わるんですかね😭コデラが一番安そうなので、一度見に行ってみます!ありがとうございます😊
- 8月7日
ぴん
アマゾンの方が安かったんですか!!!!ブラウンを検討してます!
ありがとうございます😊