生理が遅れていて不安です。妊娠している可能性があるか気になります。検査薬はどれがおすすめですか?
生理予定日から1週間が過ぎても体になんの異変も起こりません。ネットで見るような初期症状があるわけでもない。ただ、今まで生理が順調に来てたので少し不安です。あまり考えないようにと思ってても考えてしまい、余計生理がこないのかなとも思います。
先月排卵日の3〜5日後に仲良ししたような気がするのですが、あまり覚えてません。これって妊娠?
さすがにもう反応出るのでしょうか。オススメの検査薬って何ですか??
子供欲しいと思ってはいましたが、いざとなると不安で💦
- まりんちゃん(5歳7ヶ月)
コメント
えり
いろんな検査薬使いましたが、どれも一緒ですよー!
ちなみに、わたしはずっとぴったり来てたのにあるとき突然一週間遅れて、びっくりして検査薬使ったけど、妊娠してなかったってことありました!
今回の妊娠は予定日から一週間遅れて、また同じパターンかな?と思って半信半疑で検査薬を使ったら、妊娠してました!マジでびっくりしました!
なので、一週間遅れくらいでバッチリ出ることもあるので、使って見たらスッキリしますよー!
ゆきぽん
検査薬に違いはあまり無いように思います💡
生理予定日を1週間過ぎているなら、検査薬も結果が出ると思うので、試してみてもいいかもしれませんね(*^^*)
-
まりんちゃん
違いないんですね。
1週間過ぎても何の兆候も無いのでどうなんだろうと思いますが、不安を解決するなら検査すべきですよね。
ありがとうございます😊- 8月6日
まりんちゃん
私もえりさんの1度目のパターンのような気がします。。
でも不安なので検査してみようかと思います。どれも一緒なんですね。明日薬局に行こうかと思います。ありがとうございました😊
えり
検査するまでドキドキすると思いますが、どちらだったとしても楽しみだな!って気持ちでいると、少しは気が楽になるかと思います!
明日気をつけて行って来てくださいねー!
まりんちゃん
ありがとうございます😭
たしかに楽しみだと思えば気が楽になりますね!!
はじめての検査ですが、前向きに考えようと思います!!!