※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ひなまま*
その他の疑問

アプリの「みてね」を使っている方に質問です!1秒動画の配信について新…

アプリの「みてね」を使っている方に質問です!
1秒動画の配信について新しくルールが変わり、今年の4〜6月の動画が7月中旬以降に配信予定と書いてあるのを今日みつけました!
4〜6月分の動画もう配信されましたか?
私のところはまだで載せ忘れて一度に何十枚か載せたりすることがあるのでそのせいで今回分は届かないのかな?と少しショックになってきました…
中旬以降と書いてあるのでまだ希望はあるのかな!?と期待はしているのですが他にもちゃんと載せ忘れずに写真をアップしているのに配信されていない方がいらっしゃれば教えて欲しいです😫

コメント

はー

配信されました!
私は7月19日頃でした💦

• *ひなまま*

*ひなまま*

7月中に配信されたんですね💦
    もう届かなさそうな予感しかしません😭

• 8月6日

気づいたのは8月に入ってからですが、配信されました🙄
この条件は満たしてますか?

• *ひなまま*

*ひなまま*

3ヶ月間で20枚以上は達成していたのですが今のバージョンみてみたら3.13でした🙀
    更新してなかったのでたぶんこのまま待ってても来なかったのかもしれないです!更新してから待ってみます!
    ありがとうございます😭

• 8月6日

先月後半あたりに配信されましたー✩*॰¨̮

• *ひなまま*

*ひなまま*

みなさんちゃんととどいているのですね😂
    私も色々また確認して届くかわからないですが待ってみます!

• 8月6日