コメント
miyoxxperth
はじめまして!
ほんとよく笑うようになりました(o^^o)何か話したそうに喃語を話したりしてますね〜。
夜は5、6時間寝るようになってきました。あとは指しゃぶりをしてますねo(^▽^)o
自分の手を見て、ガッツポーズするように上に上げて、あーうーと言いながら得意げな顔してます(笑)
私も早く首がすわらないかなぁと待ち遠しいです(*^^*)
3707
おはようございます( ^ω^ )
ウチも今月で2ヶ月になりますが授乳の間隔短く、早く空いてほしいなぁって思ってます(^◇^;)
オムツ替えの時にテープを留めようとすると毎回脚を真っ直ぐ伸ばしてかなりチカラ入っててテープが留めれませんwww.笑
癖なんでしょうかね(^^;;
赤ちゃんの成長って毎日ありますよね(^-^)
私の体力は限界ですが、毎日可愛いさに誤魔化されながら頑張ってます(^◇^;)
特にギャン泣きの時に抱っこしてオッパイを必死に探してる姿が好きです( ^ω^ )首すわってないのによく動くなぁーっていつも思いますwww.笑
-
きてぃ
おっぱい探すの可愛いですよね!♡ガッツポーズして、下顎からくわっ!って自分で咥えに来る姿に毎回爆笑します!
- 12月6日
-
3707
共感頂いて光栄です( ^ω^ )
最近は五郎丸ポーズらしきものをよくしてますwww.笑- 12月6日
miii
うちも2ヶ月です!
笑ってくれると癒されますよね〜◡̈♥︎
最近両手の拳を口の中に入れようとしてヨダレまみれになったり、自分の手を見つめたりしています!
早く首すわって片手で縦抱きしたいなぁ〜と考えてます(^○^)!
-
きてぃ
私も片手抱き早くしたいです♡自分で顔キョロキョロしてるのみたいです〜♡
- 12月6日
-
miii
顔キョロキョロかわいいでしょうね( °o° )💓
毎日成長楽しみですね😁- 12月6日
きてぃ
そうなんですよ、5.6時間寝てくれるようになってきて^_^
指しゃぶりは、勝手に覚えたのですか?
miyoxxperth
2か月になる前から気がついたら指しゃぶりしてましたo(^▽^)o
夜寝てくれるのはほんと助かります!昼間は抱っこじゃないと寝ないこと多いですけどf^_^;