コメント
ママリ
3ヶ月から使ってます👶🏻
脚バタバタすごくてテープ留めるの大変だったので😂
みー
パンツは、寝返りした頃に変えるのがいいと思います😊
2ヵ月なら、まだテープの方が変えやすいし、経済的にも◯だから、もう少しテープにしてみてはいかがでしょうか❓
-
なちゃん
ありがとうございます!
やはり寝返り始まったら変えるのがベストなんですかね・・!
テープの方が経済的にも良いんですか😳!もう少しテープ使ってみます👍🏻✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子も2ヶ月で6キロ超えで大きめでしたが体重よりもどれぐらい動くかでパンツタイプを検討した方がいいと思います💡ちょっと寝返りするとかぐらいならテープタイプのが替えやすかったです☺️
-
なちゃん
ありがとうございます!
体重よりもどれくらい動くかでパンツタイプに切り替えた方が良いんですね・・◎まだテープで様子見てみます🫶🏻- 1時間前
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちした頃にパンツに替えました!
-
なちゃん
ありがとうございます!
まだまだテープタイプ使ってても大丈夫そうですね◎様子見てみます👍🏻✨- 1時間前
ままり
新生児サイズ終わったら(Sサイズになったら)パンツにしました😆
どちらも機能は同じなので、ママが使いやすい方で良いと思います❣️
私はテープ留めるのが苦手すぎて、速攻パンツにしました😂笑
あり
上の子は3ヶ月になった頃には
寝返り出来て、うつ伏せ時間が増えてたので
その頃にはパンツタイプにしてました!
mii
上2人は6ヶ月からですが
次女は3ヶ月のときに間違えてパンツタイプを買ってしまい開けてから気付いたのでそのまま使いました😂
パンツタイプ楽だったのでそのままパンツタイプに変えちゃいました🤣
なちゃん
ありがとうございます!
3ヶ月から・・!バタバタはしますがテープ留められるくらいなのでもう少しテープ使ってみます🫶🏻