しほ
家賃、光熱費はどうなのですか?
もし、ご主人の赴任先の家賃光熱費がかからないのなら単身赴任でもそんなに影響しませんが...
家賃光熱費が2軒分かかるのであれば、圧倒的に単身赴任の方がお金がかかります💦
我が家は旦那の家賃光熱費はかからないので
月7万で宜しく!と言ってます💦
と言いつつ、週2回くらい食べ物は送ってます。自炊しないので...。
なにもかもお金でやろうとすると、
うちの旦那はスーパー行って8,000円とか使うので⚡️食べ物送るわ!にしました...泣。
しほ
家賃、光熱費はどうなのですか?
もし、ご主人の赴任先の家賃光熱費がかからないのなら単身赴任でもそんなに影響しませんが...
家賃光熱費が2軒分かかるのであれば、圧倒的に単身赴任の方がお金がかかります💦
我が家は旦那の家賃光熱費はかからないので
月7万で宜しく!と言ってます💦
と言いつつ、週2回くらい食べ物は送ってます。自炊しないので...。
なにもかもお金でやろうとすると、
うちの旦那はスーパー行って8,000円とか使うので⚡️食べ物送るわ!にしました...泣。
「家族」に関する質問
お年玉について 私には子供1人います。 姉には大学生、高校生の2人 私が結婚していない時からお正月に会う時や帰省した時にあげれる範囲でお年玉やお小遣いを渡していました。 私にも子供ができ姪っ子に会うタイミングが…
子供がインフルAでした😓 初めてのインフルなので、何もわからず😓 インフルAとBでは何が違いますか? また家族揃ってワクチン打ってなかったのですが、隔離したりしないとうつりますかね😭
建売購入迷ってます😞庭が広くて困ってるという方いますか? ・建物の広さ99くらい ・敷地の広さ130-140くらい で、家族みんな虫が大嫌いなので庭を活用したくないという気持ちがあります💦(夫は庭をコンクリにしたいと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント