しほ
家賃、光熱費はどうなのですか?
もし、ご主人の赴任先の家賃光熱費がかからないのなら単身赴任でもそんなに影響しませんが...
家賃光熱費が2軒分かかるのであれば、圧倒的に単身赴任の方がお金がかかります💦
我が家は旦那の家賃光熱費はかからないので
月7万で宜しく!と言ってます💦
と言いつつ、週2回くらい食べ物は送ってます。自炊しないので...。
なにもかもお金でやろうとすると、
うちの旦那はスーパー行って8,000円とか使うので⚡️食べ物送るわ!にしました...泣。
しほ
家賃、光熱費はどうなのですか?
もし、ご主人の赴任先の家賃光熱費がかからないのなら単身赴任でもそんなに影響しませんが...
家賃光熱費が2軒分かかるのであれば、圧倒的に単身赴任の方がお金がかかります💦
我が家は旦那の家賃光熱費はかからないので
月7万で宜しく!と言ってます💦
と言いつつ、週2回くらい食べ物は送ってます。自炊しないので...。
なにもかもお金でやろうとすると、
うちの旦那はスーパー行って8,000円とか使うので⚡️食べ物送るわ!にしました...泣。
「家族」に関する質問
旦那は週に1回休日があります。 ですがそれも仕事の時があります。 先々週は仕事でした。 先週は草野球に行き、今週も草野球。 来週はまた仕事だそうです。 今月は1回も家族での1日休みがないので 近くのショッピングモ…
旦那と不仲で、離婚も数年考えているんですけど旦那はなんというか人としてのスペックが高い気がしています。 箇条書きします。 ・性格が穏やかで静か、子ども達にも感情的になったことがない ・良家の長男(義母他界、義…
来週帝王切開で第一子を出産するのですが、 里帰り出産をせず旦那の育休(1ヶ月)明けに実家に帰ろうと思っているのですがその里帰り中に旦那側の家族で旅行に行こうとしてるのですが、どう思いますか?? 旦那側の家族=…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント