コメント
guam
同じ月例で始めたばっかりなんですが、いつトイレに誘えばいいかがわかりません😱ちなみに最初っからいきなりパンツです
りんごりらっぱ
すごーい!羨ましい〜😍😍
頑張ったんですね♥️
一時期順調で、ほぼ取れてたのに、体調崩して以来元に戻りました😭😭
頑張る気にならないです😭笑
-
みい
うちは最初から全然うまくいかず、トイレすら嫌がり出たことも教えてくれなかったのでまだまだかと構えてたのですがトーマス様のおかげで完了しそうです(*^^*)❤️笑
せっかく頑張ったのに元に戻っちゃうとなかなかまたやる気にはなれないですね~😭😭- 8月6日
-
りんごりらっぱ
偉大なるトーマス様ですね😂
うちは、シールにハンコにもう打つ手なしです😭
トレパンマンも全く不快じゃないらしいです😭
またトイレに行けるようになるのを目指して少しずつ頑張ります😩✨- 8月6日
-
みい
シールも段々飽きられますよね😭笑っ
お互いトイトレ完了まで頑張りましょう✊❤️❤️- 8月6日
みい
うちはトレパンを履かせて2時間置きに誘ってたんですがめんどくさがってだんだん行きたがらなくなりもちろんトレパンに出たことも教えてくれず。
何回も誘われるのが嫌みたいなのでそれからは午前中だけトレパンを履かせてトイトレするようにしました!
それでも自分からおしっこと教えてくれることは一度もありませんでした…😵
なので3日前にカーズのトレパンから一番好きなトーマスのパンツに買い換えたんです、そしたら初めて自分からおしっこしたいとトイレに行ってくれました!トーマスが汚れるのが嫌みたいで一度も失敗することなく3日たってます(*^^*)
1日こまめに誘うとうるさく感じるみたいなので、午前中だけとか午後だけとかから始めてみるのがいいかもしれないです♪
それとパンツも大好きなキャラのパンツはトレパンが慣れてきたころにとっておくのもいいかもしれないです(^3^)笑
みい
長くなってすみません。😰