※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フーカ
雑談・つぶやき

子育て中のママさん、家から出ない日はどんな格好をしてますか?私はTシ…

子育て中のママさん、家から出ない日はどんな格好をしてますか?
私はTシャツにユニクロのリラコ、くるぶし丈の靴下をはいて、ひとつ縛りのノーメイク、ちょっと傾いてるけど軽くて楽な家用メガネです…。

宅急便の受け取りや、玄関先で終わるような訪問客がある時は、一応?眼鏡をよそ行き用、Tシャツの上にパーカーを羽織ります。

コメント

るぴ

同じ過ぎて笑いました🤣
Tシャツ、リラコ、裸足(ここは違う笑)、髪はお団子、すっぴんメガネです!
宅配便の受け取りくらいならそのまま出ちゃいます🤣

• フーカ

フーカ

お返事遅くなりました🙇‍♀️
    ほぼ同じですね!笑 お仲間のようで嬉しいです😆相変わらず同じ格好しています笑 残暑が厳しいですが、リラコでのりきりましょう!💪✨

• 8月28日
なあ

化粧は毎日して
いつでも出られるような
格好です。夏場はジーパンにTシャツが多いです😭
夕方シャワー浴びたら
Tシャツ、リラコに着替えて
寝る前にパジャマへ着替えます!

家からでなくても
化粧は必ずして着替えてます😭

• フーカ

フーカ

すごい!毎日ちゃんと、されてるのですねー!✨なかなかできないけど見習いたいです😭

• 8月28日
まめ

Tシャツ、リラコ、裸足、すっぴん、髪は肩までなので結んだりボサボサのままだったり…です🤣
宅配の受け取りはそのまましちゃいます〜😑

近場のコンビニはリラコをズボンに変えるだけ👖
車での外出くらいになると、化粧して(と言っても下地とファンデのみ)着替えます💦

• フーカ

フーカ

お返事遅くなりました🙇‍♀️
    リラコ楽ちんですよね😆
    外出はリラコを着替えるのですね!なるほど、わたしは家着のTシャツがクタクタすぎるので宅配でも外出でも羽織ったり着替えなきゃいけないんだって気づきました!とりあえずTシャツを外でられる感じにしてみます!😊

• 8月28日