コメント
あ
私は、味覚が変わりました❗️
ファミマのカフェラテがずーっと好きだったのに「ん?味違う、まずい」ってずっと行ってて、その後胸の張りがいつもの生理前と違う、熱感を持つ感じで痛かったです!
ママ( ㆆ ㆆ)و✧
下腹部のつーんとした痛み、乳首がかなり敏感になってて風当たっただけで痛かったです!
-
りら
そんな痛みがあるんですね!
- 8月6日
ママリ
私は朝起きたらやたらと胸焼けがする、生理がもうすぐきそう?って感じの下腹部の鈍い痛み、あとは手のひらと足の裏の体温が高い気がする…って感じでした!
鈍感だからかなかなか気付かず7wで発覚だったので参考になるかはわかりませんが😭
-
りら
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😊- 8月6日
にゃむ
私は、妊娠3週目で足の付け根がチクチクしたり、歯茎が痛くなったりしました。
-
りら
歯茎
初めて聞きました!- 8月6日
れもん
風邪をひきました😂
あと吐き気ですかね!
上の方と同じで鈍感でただの風邪だと思ってたら..って感じでした😰
-
りら
やっぱ風邪ににてるんですね!
- 8月6日
-
れもん
ずっと長く続いていて夜中に救急行ったら先生に妊娠してない?と聞かれてそういえば来てない!と思って検査したら!って感じでした😂
- 8月6日
-
りら
でもおめでとうございます😊
れもんさんに続きたいです!- 8月6日
退会ユーザー
生理前と同じような症状と
股関節?足の付け根?が痛かったのと眠かったです( >_< )
-
りら
足の付け根ですか!
参考になります!- 8月6日
たむ
私は気持ち悪さと
物凄い眠気がありました!
生理前にしては
いつもと少し違うな〜と
ぼんやり思ってました^ ^
-
りら
やっぱり生理とは違うんですね!
- 8月6日
ぴっぴ
わたしは、すごい眠気と手足が異常に熱くて体もずっとぽかぽかしてました!あとは、お味噌汁が大好きで毎日って言っていいほど作って飲んでいたのに、急にマズく感じてそれ以来食べれません💦(笑)
退会ユーザー
着床したと思われる時期(生理予定日一週間前程)に子宮の辺に本当に突き刺すような痛みがありました!
着床出血は無かったのですが、着床出血する方は少ないそうなので気にしませんでした(^ν^)
あとは、寝汗ですね…
はるママ
風邪ひいて発熱しました😨
りら
味覚変わるんですね!
教えてくれてありがとうございます😊