子育て・グッズ リトミックってどうですか?これは良かった!と思う習い事があれば教えてください☺ リトミックってどうですか? これは良かった!と思う習い事があれば教えてください☺ 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 1 習い事 リトミック のこのこ コメント どぅー 大学で音楽教育を勉強してたので、リトミックとかもかじりました。 自然、身近な音を楽しむところから始められるので、お家でできますよ( ´෴` ) 8月6日 のこのこ どのようにさせるとオススメですか? 回答ありがとうございました!😃 8月6日 どぅー 人工的な音ではなく、自然の音を使って、一緒に遊ぶところからですね(⑉• •⑉) 紙を使って色んな音を出すっていうのをやったんですが、それを年齢的にビニール袋で代用してやると面白いかもしれないです! こすったり叩いたり。 色んな音が出るので一緒にやってみてください♪ 8月6日 のこのこ 詳しくありがとうございました😃 あまりお金をかけたくないのが正直な所なので、家で出来ることはどんどんトライしていきます! 回答ありがとうございましたm(_ _)m 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこのこ
どのようにさせるとオススメですか?
回答ありがとうございました!😃
どぅー
人工的な音ではなく、自然の音を使って、一緒に遊ぶところからですね(⑉• •⑉)
紙を使って色んな音を出すっていうのをやったんですが、それを年齢的にビニール袋で代用してやると面白いかもしれないです!
こすったり叩いたり。
色んな音が出るので一緒にやってみてください♪
のこのこ
詳しくありがとうございました😃
あまりお金をかけたくないのが正直な所なので、家で出来ることはどんどんトライしていきます!
回答ありがとうございましたm(_ _)m