コメント

どぅー
大学で音楽教育を勉強してたので、リトミックとかもかじりました。
自然、身近な音を楽しむところから始められるので、お家でできますよ( ´෴` )
どぅー
大学で音楽教育を勉強してたので、リトミックとかもかじりました。
自然、身近な音を楽しむところから始められるので、お家でできますよ( ´෴` )
「習い事」に関する質問
以前も投稿しましたが、もう少し意見を聞きたいので再投稿します。 ①パート(9:30-16:00) 時給1800円/週3-5(繁忙具合により異なる) 自転車8分 基本出勤 →個人事務所でのパート募集。マンションの一室での勤務で、トイ…
ド貧乏育ちの方、いらっしゃいますか? 倹約して、大学行かせてくれた…とか、本当に必要な物は与えてくれた…ではなく、必要なものや公共料金に困る感じのガチ貧乏の方です。 性格って歪んだりしませんでしたか? 親に感謝…
小学1、2年生で学童大好きな子供っていますか? 毎日友達と遊びたいタイプの子供はやっぱり学童好きですか? 子供が男女問わずお友達大好きで昼休みは外で鬼ごっこタイプです。 小2からパートに出る予定です。 16時頃ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこのこ
どのようにさせるとオススメですか?
回答ありがとうございました!😃
どぅー
人工的な音ではなく、自然の音を使って、一緒に遊ぶところからですね(⑉• •⑉)
紙を使って色んな音を出すっていうのをやったんですが、それを年齢的にビニール袋で代用してやると面白いかもしれないです!
こすったり叩いたり。
色んな音が出るので一緒にやってみてください♪
のこのこ
詳しくありがとうございました😃
あまりお金をかけたくないのが正直な所なので、家で出来ることはどんどんトライしていきます!
回答ありがとうございましたm(_ _)m