コメント

i.i
はーい。旦那実家に同居です。食費は1人二万貰って、他はこっち持ち。
お米はかってもらってますが🤣
家賃やローンは無いですから

よっちゃん
旦那の実家に同居してます😊
旦那が毎月3万渡してます!!
-
はじめてのママり
三万も本当に大きいと思います😭💓うちのは一円もだしてもらえないので、、キツイです😰😓
- 8月7日
i.i
はーい。旦那実家に同居です。食費は1人二万貰って、他はこっち持ち。
お米はかってもらってますが🤣
家賃やローンは無いですから
よっちゃん
旦那の実家に同居してます😊
旦那が毎月3万渡してます!!
はじめてのママり
三万も本当に大きいと思います😭💓うちのは一円もだしてもらえないので、、キツイです😰😓
「義両親」に関する質問
今後は義母からの供花を断るべきか悩んでいます。 私の祖母が亡くなり、義母から供花をおくってくれました。 結婚してから初めての身内の訃報でした。 私達家族・実家・義実家はそれぞれ遠方に住んでいます。 以下 簡単…
義家族との集まりが年5回程あり、プラスで義両親とは少なくとも月1で会ってます。少し前までは週1でしたが徐々に減らしました💦 それでも別に少なくないですよね😅? 私的に年1くらいでいいのですが…💦
敷地内同居のイライラです! 5年ほど前から敷地内同居をしています。いろいろあり関係性はあまり良くありません。 私たち家族が夜に出掛けて帰宅すると、義両親家のリビングのカーテンの隙間が必ず空いています。 今日は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり
食費だしてもらうだけでも助かりますよね!(*^o^*)うちのは本当にお金がないらしくいきなり2人住むことなって、、保険証から病院代まで出す羽目になってます。。大人2人が増えたら食費もすごいですよね😰