コメント
i.i
はーい。旦那実家に同居です。食費は1人二万貰って、他はこっち持ち。
お米はかってもらってますが🤣
家賃やローンは無いですから
よっちゃん
旦那の実家に同居してます😊
旦那が毎月3万渡してます!!
-
はじめてのママり
三万も本当に大きいと思います😭💓うちのは一円もだしてもらえないので、、キツイです😰😓
- 8月7日
i.i
はーい。旦那実家に同居です。食費は1人二万貰って、他はこっち持ち。
お米はかってもらってますが🤣
家賃やローンは無いですから
よっちゃん
旦那の実家に同居してます😊
旦那が毎月3万渡してます!!
はじめてのママり
三万も本当に大きいと思います😭💓うちのは一円もだしてもらえないので、、キツイです😰😓
「旦那」に関する質問
来週上の子の保育参観があります! 旦那は仕事なので私と下の子連れて行くんですが下の子は抱っこ紐のほうがいいですかね?😇 親子制作とかはなく立って見学って感じになるみたいです。 うろちょろ歩くしやっぱ抱っこです…
旦那の話です。 この間旦那の携帯を初めて見てしまいました… すると、既婚者で向こうも子供がいる女の子と なんかずっとラインしているみたいでした、、、 内容は全く浮気とかじゃなくって 向こうの育児の相談のったり…
旦那さんの飲み会に対して嫌だなと思わず、「どうぞ、行ってらっしゃい!」と送り出せる方に質問です。 なぜ、そう思えるか理由をお聞きしたいです。 頻度が少ないから、旦那がいない方がメリットあるから、お仕事頑張…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり
食費だしてもらうだけでも助かりますよね!(*^o^*)うちのは本当にお金がないらしくいきなり2人住むことなって、、保険証から病院代まで出す羽目になってます。。大人2人が増えたら食費もすごいですよね😰