コメント
i.i
はーい。旦那実家に同居です。食費は1人二万貰って、他はこっち持ち。
お米はかってもらってますが🤣
家賃やローンは無いですから
❤︎
旦那の実家に同居してます😊
旦那が毎月3万渡してます!!
-
はじめてのママり
三万も本当に大きいと思います😭💓うちのは一円もだしてもらえないので、、キツイです😰😓
- 8月7日
i.i
はーい。旦那実家に同居です。食費は1人二万貰って、他はこっち持ち。
お米はかってもらってますが🤣
家賃やローンは無いですから
❤︎
旦那の実家に同居してます😊
旦那が毎月3万渡してます!!
はじめてのママり
三万も本当に大きいと思います😭💓うちのは一円もだしてもらえないので、、キツイです😰😓
「義両親」に関する質問
義実家からの出産祝いがない 2ヶ月ほど前に長女(第一子)を出産しました。 両家にとって初孫で、実両親・義両親ともにすごく可愛がってくれています。 ただ、義両親からお祝いを頂いていないことにすごくモヤモヤしてしま…
来週帝王切開で第一子を出産するのですが、 里帰り出産をせず旦那の育休(1ヶ月)明けに実家に帰ろうと思っているのですがその里帰り中に旦那側の家族で旅行に行こうとしてるのですが、どう思いますか?? 旦那側の家族=…
義父の年収が高すぎて奨学金借りることができなく旦那が銀行で教育ローン借りています。 旦那が高2から家庭内別居 旦那の大学費用は出さないと義両親で大喧嘩 義父の年収が高すぎて奨学金不可 旦那が銀行で教育ローン組…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり
食費だしてもらうだけでも助かりますよね!(*^o^*)うちのは本当にお金がないらしくいきなり2人住むことなって、、保険証から病院代まで出す羽目になってます。。大人2人が増えたら食費もすごいですよね😰