子育て・グッズ 台風が近づいていますね😭今育休中で、上の子は普段保育園へ行ってますが… 台風が近づいていますね😭 今育休中で、上の子は普段保育園へ行ってますが台風の時はお休みしようと思っています。しかし、4歳児と家で何をしようか今から悩んでいます😣みなさん普段お家遊びは何をしていますか? 明日必要なものはお買い物行ったりしようと思っています!? 料理だと、どんなお手伝いさせてますか?? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 1 保育園 育休 4歳児 遊び 上の子 買い物 料理 兄弟のママ♡(7歳, 10歳) コメント キウイ✳︎ 1日お家って時間長いですよね😫笑 外出られない時私は息子とクッキーとか白玉とか作ってました(*´∇`*) 8月6日 兄弟のママ♡ ありがとうございます✨ 1日お家は頭がいたいです(笑)下の子もいると、ずっと構えないし可哀想で😭 クッキー作りいいですね😊💓真似っこさせて下さい😍 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄弟のママ♡
ありがとうございます✨
1日お家は頭がいたいです(笑)下の子もいると、ずっと構えないし可哀想で😭
クッキー作りいいですね😊💓真似っこさせて下さい😍