雑談・つぶやき ゾゾスーツってどうなのかな🤔🤔 ゾゾスーツってどうなのかな🤔🤔 最終更新:2018年8月6日 お気に入り スーツ ガラピ子(7歳, 9歳) コメント 飛べない豚 旦那が買ってました😂 8月6日 ガラピ子 コメントありがとうございます(^-^) どうでした? 正確でしたか? 8月6日 飛べない豚 全身のサイズが分かるのでいいみたいですよ🙆♀️ スーツめっちゃダサいですけど😂😂 旦那はZOZOで買い物しないのに 何故かスーツだけ買ってましたw 1度着て撮影したら、データが 残ってるので普段の買い物とか ZOZO以外の通販で服買う時にも 役立つみたいです🙌💕 8月6日 ガラピ子 そうなんですね! 私ZOZOTOWNヘビーユーザーなんで気になってて🤣笑 8月6日 飛べない豚 ヘビーユーザーなら体のデータあった方が 使い勝手良さそうですね🙆♀️💕 旦那はそのデータで オーダースーツ作れるのが気になってるみたいです😂 8月6日 ガラピ子 ですよねー! でも口コミ?みてたらちゃんとはかれないとか、何回も画像とるのかなりめんどくさいとか書かれていてどうなのかなと😅 8月6日 飛べない豚 ちゃんと測れない人もいるですね😳 確かに撮影するのは色んな角度から 撮らないといけなくて面倒くさそうでした😅 8月6日 ガラピ子 みたいです😫 途中まではかったのにエラーになって腹立つとか書いてあって😅 旦那さんはすんなりはかれたみたいですね🤗 買ってみようかな🤣笑 教えて頂きありがとうございます😊♥️ 8月6日
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
どうでした?
正確でしたか?
飛べない豚
全身のサイズが分かるのでいいみたいですよ🙆♀️
スーツめっちゃダサいですけど😂😂
旦那はZOZOで買い物しないのに
何故かスーツだけ買ってましたw
1度着て撮影したら、データが
残ってるので普段の買い物とか
ZOZO以外の通販で服買う時にも
役立つみたいです🙌💕
ガラピ子
そうなんですね!
私ZOZOTOWNヘビーユーザーなんで気になってて🤣笑
飛べない豚
ヘビーユーザーなら体のデータあった方が
使い勝手良さそうですね🙆♀️💕
旦那はそのデータで
オーダースーツ作れるのが気になってるみたいです😂
ガラピ子
ですよねー!
でも口コミ?みてたらちゃんとはかれないとか、何回も画像とるのかなりめんどくさいとか書かれていてどうなのかなと😅
飛べない豚
ちゃんと測れない人もいるですね😳
確かに撮影するのは色んな角度から
撮らないといけなくて面倒くさそうでした😅
ガラピ子
みたいです😫
途中まではかったのにエラーになって腹立つとか書いてあって😅
旦那さんはすんなりはかれたみたいですね🤗
買ってみようかな🤣笑
教えて頂きありがとうございます😊♥️