子育て・グッズ 出産祝いにベビー服とスタイを頂いた方とお盆に会う予定です頂いたベビ… 出産祝いにベビー服とスタイを頂いた方とお盆に会う予定です 頂いたベビー服は着せて行くつもりです スタイはベビー服に合ったものを付けようと思ってるのですが 頂いたものをつけていった方がいいですか?('ω') みなさんならどうされますか? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り ベビー服 出産祝い スタイ お盆 あんぬ(7歳) コメント ミーア スタイも1日に何回か変えるので その中に組み込んだりするかもです😂(笑) でもベビー服着せるなら 大丈夫だと思いますよ🙌💓 8月6日 あんぬ 早速お返事ありがとうございます😊 確かにスタイって1日に何度も変えますよね!素敵にアイデアありがとうございます😆💗 8月6日 おすすめのママリまとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぬ
早速お返事ありがとうございます😊
確かにスタイって1日に何度も変えますよね!素敵にアイデアありがとうございます😆💗