コメント
とも
私も初期の自然流産を経験してます。
みったまさんは、また妊娠を望んでおられますか?
お友達に会いたいと思わないのなら無理に会わなくても良いのではないでしょうか?
ぱんまん
私は生理予定日1週間過ぎたな~と妊娠検査薬を使い陽性がでました。が、その1週間以内に生理がきてしまいました。それを3ヶ月繰り返し病院に4か月目に行ったら排卵日がすごくずれていたみたいで、化学流産だったみたいです。
まわりの友達が次々妊娠出産するなか心が折れて諦めた月に👶やってきてくれました。
私は心が折れて諦めてたときにやっていたのが、妊娠して子供が産まれたら行けない所や自分にお金をかけれなくなるので、子供ができる前にネイルや脱毛、エステ、温泉、美容院、長々ショッピングなどストレス発散やリラックスできることをしていました!
また妊娠を望んでおられるならストレスを溜めないようにリラックスできる場所どうですか?😊
-
かばこ
流産が続くのは辛かったですね💦
赤ちゃんのことは忘れて、今しかできないことしようと思いました!旅行行こうかな✨- 8月6日
-
ぱんまん
いいですね旅行😊お盆の長期休みを利用して気晴らしになるといいですね☆!
- 8月6日
-
かばこ
旅行の計画立ててみようと思います。
色々話を聞いていただきありがとうございます😊- 8月7日
れんれん
初期流産後、体調大丈夫ですか。お気持ちお察しします。
無理に会わなくて良いと思いますよ!私は会いませんでした(笑)会ってもだいぶ年上の独身謳歌してるような、、同年代の友人の「子供まだ?」攻撃を避けるように暮らしてました。
私は旅行したり、あとはワイン(妊娠してない特権ですし!)にハマってワインと美味しいチーズとかを楽しみに暮らしてました。家で海外ドラマ見ながらとか、ピクニックしながら。あと、ヨガも週4通いました。よかったです、無になれて。
-
かばこ
体調は大丈夫なんですが、気持ちに波があって元気なときと、落ち込むときがあるんです。
確かに。少し歳の離れた方と飲みに行くのいいですね。私も最近、子供まだ?攻撃がつらくて。笑
沢山アイデアありがとうございます!ワインとチーズ楽しむのいいですね。早速やってみようと思います✨- 8月6日
ママリ
近場の温泉などいくのとかはいかがですか?
温活にもなるし、身体も癒されるし⭐️
でも、今の時期あついですかね(^_^;)
-
かばこ
温泉いいですね!引きこもらないで夫と温泉行こうと思います。
今の時期暑いですが、お風呂上がりのビール…いいですよね😎✨- 8月6日
-
ママリ
温泉で落ち込んだ気持ち汗と一緒に洗い流して、美味しい料理とビール🍻カーっといっちゃってください😊
リフレッシュして、赤ちゃんできたらできないこと今思いっきりして、また体調整ったらみったまさんご夫婦のペースで妊活再開しましょう❤️- 8月7日
-
かばこ
そうですね!リフレッシュしてストレスためないようにして、赤ちゃん待ちます✨
沢山話を聞いていただきありがとうございます。おかげさまで少し元気になりました💕- 8月7日
かばこ
妊娠希望です。周りもラッシュが来そうで、余計不安かつ落ち込んでしまって💦
しばらく会うのは控えようと思います。
とも
今、会わなくても、そのうち会えますしね!?
人は人、自分は自分ですよ。
みったまさんのペースで、周りに左右されずに!☺
かばこ
また来月会う予定があります😊
そうですね!自分のペースで行こうと思います。ありがとうございます!